首页 | 工作动态 | 通知公告 | 历史回眸 | 党建知识 | 组织机构 | 学习资料 | 党员风采 | 成就巡礼 
365体育投注可信吗
工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会胜利闭幕
2015-11-27 18:47 撰稿/张莉 摄影/蔺彦松 郭飞 审稿/巩刚军 

 

 

 

 

全校瞩目的中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会在通过关于党委工作报告的决议和关于纪律检查委员会工作报告的决议,选举出新一届党委委员和纪委委员后,于11月27日下午在明法讲堂胜利闭幕。宋秉武主持大会闭幕式并讲话,李玉基致闭幕词。

大会应到正式代表130名,实际到会代表122名,出席代表达到规定人数。

大会审议通过了《中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会关于通过党委报告的决议》和《中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

李玉基在闭幕词中指出,中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会开得很成功,是一次继往开来、统一思想、凝聚人心、团结进取的大会,也是一次动员全校广大共产党员和师生员工,为把我校建设成为高水平政法院校而努力奋斗的誓师大会。他强调,时代赋予我们神圣使命,师生员工寄予我们殷切希望。我们坚信,有以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导,有“四个全面”总体部署的定向导航,有省委省政府的关心支持,有全校广大党员干部、教职员工的团结奋斗,甘肃政法学院的明天一定会更加美好!让我们紧密团结起来,以本次党代会精神为指引,坚定理想信念,明确政治方向,把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推进学校持续健康快速发展上来,为把甘肃政法学院早日建成高水平政法大学而努力奋斗!

随后,全体起立,奏《国际歌》。

大会各项议程结束后,宋秉武发表讲话并宣布中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会闭幕。

宋秉武在讲话中表示,各级领导、省内各高校和社会各界朋友对中国共产党甘肃政法学院第二次代表大会的召开给予了亲切关怀和热情支持,大会工作人员辛勤劳动、努力工作,对大会的顺利进行提供了有力保证。他代表大会主席团和全体代表,向各级领导、省内各高校和社会各界表示衷心的感谢。

宋秉武强调,这次代表大会坚持正确的指导思想,认真回顾总结了第一次党代会召开以来我校各项工作取得的成绩和经验,深入分析了学校面临的形势和发展的阶段性特征,提出了今后五年学校的奋斗目标、主要任务和主要措施。大会还选举产生了中国共产党甘肃政法学院第二届委员会和纪律检查委员会。

宋秉武指出,会议期间,各位代表认真履行职责,畅所欲言,共同谋划,群策群力,使这次大会开成了一个团结进取、开拓创新、促进发展的大会,一个坚定信心、鼓舞干劲、振奋精神的大会。

宋秉武强调,大会结束以后,学校各级党组织和全体党员要进一步以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、实事求是,认清形势、抢抓机遇,勤奋工作、自强不息,始终保持昂扬奋发、积极向上的精神状态,认真落实和严格执行本次大会的决议,为实现大会提出的宏伟目标而努力奋斗!

关闭窗口
 

版权所有:甘肃政法学院宣传部  通信地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070