首页 | 工作动态 | 通知公告 | 历史回眸 | 党建知识 | 组织机构 | 学习资料 | 党员风采 | 成就巡礼 
365体育投注可信吗
工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中共甘肃政法学院第二届委员会和纪律检查委员会举行第一次全体会议
2015-11-27 18:49 撰稿/张莉 摄影/蔺彦松 郭飞 审稿/巩刚军 
 

 

 

11月27日下午4时,中国共产党甘肃政法学院纪律检查委员会在干训楼第一会议室召开第一次全体会议。赵鹏主持会议。会议审议通过了《中国共产党甘肃政法学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,推选并表决了监票人名单,宣布了计票人名单。选举赵鹏为中国共产党甘肃政法学院纪律检查委员会书记、陈平为副书记。

下午5点30分,中国共产党甘肃政法学院第二届委员会在干训楼视频会议室召开第一次全体会议。新当选的11名第二届校党委委员出席会议,新当选的纪委委员列席会议。会议由宋秉武主持。

会议审议通过了《中国共产党甘肃政法学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,推选并表决了监票人名单,宣布了计票人名单。选举宋秉武为中国共产党甘肃政法学院第二届委员会书记,李玉基、赵鹏为副书记。

会议还听取并审议通过了中国共产党甘肃政法学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

宋秉武发表讲话。他首先代表新一届校党委,向在任期间为学校改革发展稳定做出重要贡献、由于工作变动等原因不再进入第二届校党委班子的第一届校党委成员致以崇高的敬意。

宋秉武就加强领导班子建设,向新当选的“两委”委员提出了四点要求和希望:一是要努力建设信念坚定、政治可靠的领导班子。要求党员领导干部要始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,加强党性修养,坚定政治立场,不断加强学习。二是要努力建设严守党规、依法治校的领导班子。要坚持党委领导下的校长负责制,严格执行民主集中,坚持依法治校。三是要努力建设改革创新、敢于担当的领导班子。要解放思想,敢于担当,求真务实。四是要努力建设作风优良、清正廉洁的领导班子。要自觉履行主体责任,不断改进作风建设,切实做到清正廉洁。

宋秉武表示,作为新一届党委班子的“班长”,十分感谢同志们的支持、帮助,在今后的工作中,一定自觉按照中央和省委的要求,依靠大家,做好工作。

关闭窗口
 

版权所有:甘肃政法学院宣传部  通信地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070